央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

       武林大会“走进兴化水上森林八极战太极”在江苏兴化展开了第二周的火爆较量,上周八极军团凭借终场绝杀逆转获胜,本周他们表现依旧抢眼。太极拳率先登场的王志国延续了上周的出色表现,漂亮的摔法、靠法,加上强健的体格让他开场以后便占据主动。而来自八极拳的小将李猛则是首次登台,明显在场上显得紧张,他的3次出拳击中了王志国的头部,严重犯规,经过专家评委的评议,首场比赛太极拳获胜。

      接下来的比赛像是第一周的翻版,八极军团突然回勇,凭借付策、吴涵的精湛腿法,以及尽量不近身的比赛战术,连胜两阵反超比分,将本周比分改写为2比1。第4场比赛八极拳派出了实力悍将戴乾振,戴乾振一出场便显得很兴奋,3个回合战罢,他以绝对优势获胜。至此,八极军团赢得第二周的比赛,将总比分锁定为2比0。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 武林大会
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多