央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

欢乐一家亲

欢乐一家亲

  本期节目中,来自浙江宁波的金嘉怡家庭,妈妈是一个麻辣漂亮的“红太太”,爸爸是一个温柔体贴“灰先生”,再加上他们机灵可爱的小宝贝,他们的生活会是一个什么样的画面呢?一首《彩虹的约定》,让您体会一下这个普通家庭的幸福生活。

  青梅竹马、两小无猜的爸爸妈妈在六岁就认识了,经过小学中学九年的同桌情谊后,两个人是怎样走到一起的?征服所有明星评委的小宝宝又有怎样的表现?敬请关注辽宁沈阳的徐鹤闻家庭带来的歌舞《井冈山上种南瓜》。

  爸爸妈妈都曾经是军人,一人退伍以后他们是怎样延续感情的?在走向婚姻的道路上他们又经历了怎样的波折?来自安徽淮北的李华超家庭表演的歌舞《万泉河水》让您看看从部队走出的多才多艺的一家人。

  第二版块的“户外消防体验”中,三组家庭参加了哪些体验?最终又是那组家庭获胜了?敬请关注本期《欢乐一家亲》。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 欢乐一家亲
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多