央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

       11月4日,央视体育频道将为拳迷朋友安排一场在德国举行的世界拳击组织次重量级拳王争霸赛,由现世界拳击组织次重量级拳王霍克迎战同胞、前世界拳击协会次重量级冠军——老将阿斯兰,这将是霍克的第10场卫冕战。

       德国拳王霍克目前保持着34胜2平1负,其中25场比赛将对手击倒获胜的职业生涯战绩。今年2月,霍克升级挑战世界拳击协会重量级普通拳王波维特金,结果以比较有争议的点数裁决惜败。此后他又重回次重量级,并在5月二番战战平了老对手阿福拉比,第9次卫冕成功。而为了备战这场比赛,霍克特意来到西班牙进行了赛前的实战训练,并表示训练进行得非常顺利,目前自己的状态很好。此役他的对手老将阿斯兰,今年42岁,目前的职业生涯战绩为32胜5平2负,其中21场比赛将对手击倒获胜。今年阿斯兰与阿列克谢耶夫的比赛也是以平局告终,不过最终的结果很有争议,因为阿斯兰在比赛中占据明显优势。至于本场比赛,究竟是霍克卫冕成功?还是阿斯兰老而弥坚?拭目以待。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 拳击
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多