央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

       过去在西西里岛拥有坚不可摧主场的巴勒莫在连续失去帕斯托雷等多名主力后已不见了当年的风采,频繁的教练更换更是使球队本赛季风雨飘渺,好在赛季初换帅后球队已经开始进入状态,磨合也日趋成熟,此番主场对阵同样是江河日下的AC米兰,是球队找回自信的绝佳机会。

       米兰正经历着贝卢斯科尼时代最暗淡的赛季,大批核心球员和老将的的离去让球队一时手足无措,新加盟的球员无法弥补空缺,连续的一周双赛让本来就一蹶不振的米兰更加困难,联赛和欧战赛场的双线崩溃已经让主帅阿莱格里走到了下课的边缘,主力前锋帕托的伤愈回归也没有解决球队进攻乏力的毛病,上赛季表现出众的中场双星博阿滕和诺切里诺也失去了往日的活力,中场掌控能力的下降让米兰的进攻毫无章法,现在可能是球队最怀念皮尔洛的时候了,此番拖着疲惫的身体远征西西里岛,恐怕也难有作为。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 意甲
  • 米兰
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多