央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

《不是钱的事》首映礼

《不是钱的事》首映礼

  10月10日,央视名嘴崔永元登山东卫视舞台,主持赵本山转型新剧《不是钱的事》首映礼,小崔和“黑土”再次碰撞,笑料包袱不断,有观众感慨该剧首映礼应更名为“小崔说本山秀”,“肯定比《小崔说立波秀》好看!”

  在山东卫视《不是钱的事》首映礼上,两人调侃当年合作。如今,崔永元再度采访赵本山,两人依旧不按“套路出牌”,原本的主题是赵家班首次打造的都市轻喜剧《不是钱的事》,话题却天南海北、陈年趣事、秘闻爆料不断,赵家班的徒弟唐鉴军、杨冰、小沈阳、胖丫、陈爽、小沈龙、小超越等人的精彩演出更为这场“小崔说本山秀”增添光彩。

  由崔永元、赵本山和赵家班小沈阳、唐鉴军、于月仙等人共同打造的“小崔说本山秀”山东卫视《不是钱的事》首映礼10月12日晚21:20播出,敬请关注。

责任编辑:陈曦

热词:

  • 《不是钱的事》首映礼
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多