央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

  适逢国庆佳节,为了给观众呈献适合假日全家共赏的综艺盛宴,《我要上春晚》栏目组深入基层,深入百姓,从山东、福建、四川、山西、湖南等省挑选出艺术水准极高、观赏性极强的精品节目,节目类型丰富,既有适合不同年龄收看的儿童节目、曲艺节目,又有民族性强的苗族、彝族等特色的节目,来自全国各行各业的表演者汇聚一堂,精彩节目荟萃登陆“国庆黄金周”!

我要上春晚

  人气王专场成最大看点

  《我要上春晚》在“十一黄金周”的七天联播中,最大看点依然集中在上一轮节目的人气王回归专场。国内首创的彩虹舞,表演形式独具一格;来自山东招远实验幼儿园的小朋友们带来娃娃高跷,传统文化的继承与创新令人期待;农民歌手刘畅继续高唱红歌,新疆小公主拜尔娜携最新英文歌回归,一中一西谁将斩获更多人气?还有中国风组合和E舞飞扬组合的街舞秀,一个以技巧取胜,一个融合杂技元素,街舞也能秀出截然不同的两种风格!《我要上春晚》人气王回归专辑在10月1日率先登陆央视三套,为七天联播打响头炮!

  奇人绝活  轮番上阵

  在“十一黄金周”期间,《我要上春晚》栏目可谓各类型节目齐聚一堂、精英荟萃:网络人气组合“七朵”将首登央视,带来具有标准中国风韵味的歌曲——《咏春》;福州金瓯伞技表演队这支平均年龄在58岁以上的老年演出队,也将为我们带来曾在国际上获得金奖的伞技表演;“多彩贵州歌唱大赛”流行唱法金黔奖得主“彝人传奇组合”将为我们带来具有浓郁民族特色的无伴奏合唱,歌声悠扬,浑然天成;30秒挂脖旋转82圈的吉尼斯世界纪录保持者刘益嘉将携他的轮滑团队为我们带来有“速度与激情”之称的轮滑杂技表演,让人印象深刻,拍手叫绝……

我要上春晚

  特别策划 惊喜登场

  除了来自基层的奇人绝活让观众一饱眼福之外,栏目组还特别邀请和策划了几个节目,为《我要上春晚》栏目在“十一黄金周”的播出再增惊喜看点!

  已经小有名气的刘大成再冲春晚,将献唱《饮酒歌》贺国庆。同场次,白凯南和韩雷全新搭档挑战相声作品,效果又将如何?而在另一场节目中,央视主持人杨帆、马跃、尼格买提也组成铁三角跃跃欲试,他们将带来什么样的表演?

  敬请关注中央电视台综艺频道10月1日至10月7日每晚为您七天连播的综艺饕餮盛宴——《我要上春晚》。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 我要上春晚
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多