央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10

更多 热门影视


首播

重播

小崔说 立波秀

小崔说 立波秀

  一个是实话实说的央视名嘴崔永元,一个是海派清口创始人周立波,一北一南,一冷一热,一静一动,两位风格迥异的名嘴若共同合作,会碰撞出怎样的火花?由崔永元、周立波两位名嘴首度合作的全民脱口秀节目—《小崔说 立波秀》将于今年十一黄金周由中央电视台财经频道重磅推出,每期节目时长为60分钟,从9月28日开始每晚21:20在CCTV-2十日连播,以财经的视角和大家一起聊聊生活中的你我都摆脱不了的十种关系。

  和谐社会需要健康的人际关系,节目的立意从社会转型期各种关系的困惑入手,无论是当前解决还是未来解决,人们都应当积极乐观面对,笑看生活。《小崔说 立波秀》致力于从和每个人生活息息相关的身边事入手,和我们一起笑谈父子、夫妻、朋友、师生、同学、同事、对手、旅途、买卖、医患等各种关系中那些的熟悉与陌生、困惑与智慧,在“十一”众谈国是家事之际,两位名嘴和我们一起倡导新型的健康和谐人际关系,传递幽默、善良的正能量。

  《小崔说 立波秀》是由中央电视台财经频道从今年初开始着手策划的重点节目,也是中央电视台实施制播分离机制的创新尝试,由北京能量影视传播股份有限公司制作。崔永元和周立波都从自身的经历和感受出发,“小崔说”的冷幽默结合“立波秀”热辛辣,风格迥异的两个人在观点互掐之中碰撞火花。节目随时穿插现场观众采访、角色扮演、故事接龙等互动游戏环节,和现场观众共同完成节目录制。无论是脱口秀、游戏、还是观众互动几乎都是“无台本”录制,尽显两位名嘴的即兴功底,更有两位名嘴不为人知的内幕故事分享。用真实幽默的态度,用不同观点的交锋,让观众在笑声中共鸣、在动容中感慨。

责任编辑:胡春鸣

热词:

  • 小崔说
  • 立波秀
  • 更多 热门节目

      热门栏目 更多